Transferencia de embriones en equinos - González Grajalez, Leslie Antonio (L. González G., 2006)
Implementa la aplicación de la técnica de transferencia de embriones en equinos en Costa Rica por la vía no quirúrgica (transcervical). La primera etapa del estudio se incluyó la identificación y selección de las hembras. Se realizaron en total cinco donadoras y once receptoras. Las edades de las yeguas oscilaron entre 3 y 12 y años. El protocolo de sincronización utilizado incluyó la administración de un análogo de prostaglandinas (Tioprost) y hGG como agente inductor de la ovulación.