Posibles efectos del tratado de libre comercio EU-CR : capitulo de apertura de mercados, sobre pequeña y mediana agroindustria láctea : el caso de Coopebrisas - Castro Villagrana, Verónica; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, C.R. : V. Castro V., 2006)
Analiza el posible impacto del tratado de libre comercio EU-C.R, sobre la dinámica productiva y la inserción comercial de la agroindustria láctea Coopebrisas. Es un estudio de tipo cualitativo y cuantitativo. Consiste en un análisis prospectivo de los posibles efectos de dicho Tratado en esta empresa y de posibles alternativas estratégicas para enfrentar la competencia en el mercado nacional. Se realizaron entrevistas y cuestionarios al Gerente General de la empresa y al Jefe de Producción de la planta de lácteos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: CAFTA; INDUSTRIA LECHERA; LIBRE COMERCIO; AGROINDUSTRIA