La violencia intracarcelaria en el ámbito B del Centro de Atención Institucional La Reforma y la participación del equipo interdisciplinario en la atención de dicha violencia, en el año 2005 - Martínez Abadía, Karla (K. Martínez A., 2005)
Analiza la participación del equipo interdisciplinario del ámbito B, en la atención de los hechos violentos que se presentaron entre los privados de libertad ubicados en este ámbito del Centro de Atención Institucional La Reforma, en el año 2005. Es un estudio de tipo descriptivo, con enfoque cuantitativo. Participaron 20 funcionarios que componen el total del personal que labora en el ámbito B. Se aplicaron cuestionarios.