Expectativas y temores que presentan los estudiantes de sétimo año en su proceso de transición a la educación secundaria en el Liceo de San Antonio de Desamparados en el año 2006 - Bonilla García, Jeimy (J. Bonilla G., 2006)
Determina las principales expectativas y temores que presentan los estudiantes de sétimo año entre los 12 y 14 años de edad, en su proceso de transición a la educación secundaria. Los sujetos y fuentes de información son 22 estudiantes de sétimo año entre los 12 y 14 años de edad, de primer ingreso, no remitentes y de nacionalidad costarricense por nacimiento, pertenecientes al Liceo de San Antonio de Desamparados. Para recopilar información se aplicaron cuestionarios, entrevista grupal (video) observación no participativa a través de grabaciones en video.