Composición y estructura de la comunidad florística y avifaunística en la finca Agua Buena, Miramar, Costa Rica - Cambronero Sánchez, Marianela, (M. Cambronero S., 2006)
Evalúa la composición florística y avifaunística de tres tipos de hábitat ubicados en la Finca Agua Buena, Montes de Oro, Puntarenas, Costa Rica. Para cada sitio de muestreo se delimitó una parcela circular de una hectárea, (53 m de radio), en donde se llevó a cabo las observaciones de aves y vegetación.