Análisis planimétrico de deformaciones del campo de explotación del Proyecto Geotérmico Miravalles comprendido entre los períodos : 1993-1997 - Cubillo Vega, Hannia (H. Cubillo, 2006)
Determina el comportamiento de la zona de explotación del Proyecto Geotérmico Miravalles, verificando a través de la utilización del método geodésico de análisis de deformaciones si ha sufrido deformaciones horizontales atribuido principalmente a la extracción de la energía almacenada en forma de calor en el interior de la tierra, producida por el Volcán Miravalles para la producción de energía eléctrica y la consecuente reinyección de fluidos de manera de poder mantener el reservorio geotérmico.