Estudio del ambiente laboral de la Sección de Seguridad Interna del Ministerio de Seguridad Pública, Gobernación y Política - Núñez Piedra, Erick (E. Núñez P., 2006)
Evalúa los principales factores que determinan el ambiente laboral y la satisfacción del personal de la Unidad de Seguridad Interna de M.S.P., con el propósito de ofrecer recomendaciones para mejorar el entorno en que se desarrolla el trabajo. La investigación es de tipo exploratorio, descriptivo y explicativo. Se trabajó con la totalidad de la población (47) funcionarios que laboran en esa Sección del Ministerio. Para recopilar la información se utiliza el cuestionario y la entrevista.