Factores psicológicos, socioeconómicos y culturales que inciden en el rendimiento académico de los niños y niñas de la Escuela Lourdes de Pérez Zeledón cuando ambos padres laboran fuera del hogar, curso lectivo 2005 - Alvarado Granados, Gabriel, (G. Alvarado G., 2006)
Investiga la influencia de los factores psicológicos, socioeconómicos y culturales, que inciden en el rendimiento académico de los niños y niñas de la Escuela Lourdes de Pérez Zeledón cuando ambos padres laboran fuera del hogar, curso lectivo 2005.Esta investigación es de tipo descriptivo, enfatizando el paradigma cuantitativo. Se utilizó un cuestionario y se realizó una comparación de notas.