Efectos psicológicos, sociales y laborales como consecuencia de la implementación de los doscientos días lectivos en los educadores de la Escuela Francisco Morazán Quesada curso lectivo 2005 - Piedra Ruiz, Alejandro, (A. Piedra R., 2006)
Investiga los efectos psicológicos, sociales y laborales como consecuencias de la implementación de los doscientos días lectivos en los educadores de la Escuela Francisco Morazán Quesada. La investigación responde a un tipo de estudio cualitativo-descriptivo. Para la recolección de la información se utiliza la entrevista semiestructurada.