Efectos psicológicos, sociales y laborales como consecuencia de la implementación de los doscientos días lectivos en los educadores de la Escuela Francisco Morazán Quesada curso lectivo 2005 - Piedra Ruiz, Alejandro; Hernández Ceciliano, Lidia; Minero Guzmán, Teodoro; Riveros Morales, Félix; Vargas Guerrero, Julio César; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca (Pérez Zeledón, Costa Rica : A. Piedra R., 2006)
Investiga los efectos psicológicos, sociales y laborales como consecuencias de la implementación de los doscientos días lectivos en los educadores de la Escuela Francisco Morazán Quesada. La investigación responde a un tipo de estudio cualitativo-descriptivo. Para la recolección de la información se utiliza la entrevista semiestructurada.
Licenciatura en pedagogía con énfasis en I y II ciclos de la educación general básica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2006
Keywords: SATISFACCIÓN EN EL TRABAJO; MAESTROS DE PRIMARIA; AMBIENTE DE TRABAJO; PERSONAL DE EDUCACIÓN; RELACIONES HUMANAS; ENSEÑANZA PRIMARIA