Currículo preescolar como integración a la cultura : análisis de los contextos indígena, rural y urbano marginal durante el año 2005 - Acuña Obando, Laura, (L. Acuña O., 2006)
Investigar el currículo preescolar como integración a la cultura : análisis de los contextos indígena, rural y urbano marginal durante el año 2005. La recolección de los datos se realizó mediante entrevista al docente, padres de familia y dirigentes de la comunidad, además de la observación de la relación docente - alumno y observación del salón de clase.