Currículo preescolar como integración a la cultura : análisis de los contextos indígena, rural y urbano marginal durante el año 2005 - Acuña Obando, Laura; Godínez Rojas, Susana; Gutiérrez Ruíz, Rebeca; Quesada Zuñiga, Lissiloth, 1964-; Gamboa Sánchez, Beatriz; Calderón Fernández, Miguel, 1963-; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca (Pérez Zeledón, Costa Rica : L. Acuña O., 2006)
Investigar el currículo preescolar como integración a la cultura : análisis de los contextos indígena, rural y urbano marginal durante el año 2005. La recolección de los datos se realizó mediante entrevista al docente, padres de familia y dirigentes de la comunidad, además de la observación de la relación docente - alumno y observación del salón de clase.
Licenciatura en pedagogía con énfasis en educación preescolar
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2006
Keywords: ZONAS RURALES; EDUCACIÓN RURAL; CURRÍCULO; EDUCACIÓN PREESCOLAR; ESCUELAS INDIGENAS; ZONAS MARGINALES; ZONAS URBANAS; CULTURA; BORUCAS