Estudio retrospectivo sobre la distribución geográfica de estomatitis vesicular en Costa Rica del año 2001 al 2005 - González Alfaro, Ana Silvia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, C. R. : A.S. González A., 2006)
Elabora una metodología de análisis epidemiológico descriptivo para determinar la distribución geográfica del virus EV-NJ en bovinos de Costa Rica, mediante un estudio retrospectivo de los casos confirmados en el laboratorio en el período entre el año 2001 y 2005 usando sistemas de información geográfica, con el fin de dinamizar, mejor y actualizar los sistemas de mapeoconvencionales, como apoyo al análisis epidemiológico
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: ESTOMATITIS; BOVINOS; ENFERMEDADES EN BOVINOS; COSTA RICA