Factores que influyen en el rendimiento académico de los estudiantes que cursaron el sétimo año, del Programa Nuevas Oportunidades Educativas para jóvenes, en el área de ciencias, del circuito 01 de la provincia de Heredia, durante el primer cuatrimestre del año 2003 - Cordero Araica, Eeunice (E. Cordero, 2005)
Analiza los factores que influyen en el rendimiento académico de los estudiantes que cursaron el sétimo año del Programa Nuevas Oportunidades Educativas para Jóvenes, en el área de ciencias, de un colegio perteneciente al circuito 01 de la provincia de Heredia, durante el primer cuatrimestre del año 2003. Es una investigación de paradigma naturalista y de tipo descriptivo. Participaron 33 estudiantes del colegio indicado, así como la totalidad del personal docente, el cual estuvo constituido por 12 profesores. Se utilizaron cuestionarios y entrevistas.