Factores que influyen en el rendimiento académico de los estudiantes que cursaron el sétimo año, del Programa Nuevas Oportunidades Educativas para jóvenes, en el área de ciencias, del circuito 01 de la provincia de Heredia, durante el primer cuatrimestre del año 2003 - Cordero Araica, Eeunice; Rodríguez Retana, Fresia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : E. Cordero, 2005)
Analiza los factores que influyen en el rendimiento académico de los estudiantes que cursaron el sétimo año del Programa Nuevas Oportunidades Educativas para Jóvenes, en el área de ciencias, de un colegio perteneciente al circuito 01 de la provincia de Heredia, durante el primer cuatrimestre del año 2003. Es una investigación de paradigma naturalista y de tipo descriptivo. Participaron 33 estudiantes del colegio indicado, así como la totalidad del personal docente, el cual estuvo constituido por 12 profesores. Se utilizaron cuestionarios y entrevistas.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: RENDIMIENTO ACADEMICO; PROGRAMAS DE EDUCACION; EDUCACION; JUVENTUD; ADOLESCENTES