El crédito otorgado por el Banco Nacional y la calidad de vida de los pequeños caficultores del cantón de Tarrazú, Costa Rica, durante la cosecha del 1998-1999 a la 2002-2003 - Vargas Román, Fauricio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : F. Vargas, 2006)
Analiza el desempeño del crédito del Banco Nacional de Costa Rica otorgado al pequeño caficultor del cantón de Tarrazú y su impacto en la calidad de vida (ingreso y empleo), durante la cosecha de 1998/1999 a la 2002/2003. La investigación es de tipo no experimental, con enfoque cualitativo-cuantitativo y participaron en ella 82 caficultores del mencionado cantón, financiados directamente por el Banco Nacional para la cosecha de dichos períodos. Se realizaron entrevistas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: PEQUEÑOS AGRICULTORES; CAFICULTORES; CRÉDITO AGRÍCOLA