Hábitos alimentarios, uso de hábitat y abundancia relativa de la danta (Tapirus bairdii, Tapiridae), en un Bosque Nuboso - Wu Chen, Fengmei; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Heredia, C.R. : F. Wu Ch., 2006)
Determina los componentes de la dieta, el uso de hábitat y la abundancia relativa de Tapirus bairdii, en el Refugio de Vida Silvestre Cerro Dantas. Se realizaron un total de 14 muestreos, con día de duración, entre las 7: 00 y 15: 00 hrs., según las condiciones climáticas, dando un lapso entre cada muestreo de 15 o 22 días; se utilizaron tres senderos, en los cuales se procedió a la recolecta de la excreta, con el fin de realizar los análisis respectivos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: AREAS SILVESTRES; MUESTREO; DANTA; TAPIRUS BAIRDII; HABITOS ALIMENTARIOS; HABITAT