Influencia de los factores externos en el proceso de elección vocacional en estudiantes de noveno y undecimo año del Colegio San José de la Montaña - Vílchez Moreira, Alexandra (A. Vílchez M., 2006)
Investiga los factores externos que influyen en el proceso de elección vocacional de los estudiantes de noveno y undécimo año, del Colegio San José de la Montaña, en el año 2004. La investigación tiene un enfoque descriptivo. Se trabajó con el 100 % de los estudiantes de noveno y undécimo año de dicho colegio. El método que se utilizó para la recolección de datos fue el cuestionario.