Estereotipos que poseen los estudiantes de décimo año del Liceo de Atenas sobre la funcionalidad física y cognitiva de la persona adulta mayor, en el año 2005 - Mora González, Daniela; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, C.R. : D. Mora G., 2006)
Analiza los estereotipos que poseen los estudiantes de décimo año del Liceo de Atenas sobre la funcionalidad física y cognitiva de la persona adulta mayor, en el año 2005. Es un estudio de tipo cuantitativo, co un alcance no experimental descriptivo y participaron en él 160 estudiantes, a quienes se les aplicó un cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: ANCIANOS; ESTEREOTIPO (PSICOLOGIA)