La responsabiblidad social empresarial en la corporación de Supermercados Unidos, caso Hipermás, Heredia, 2002-2006 - Goméz Barrantes, Viviana (V. Goméz B., 2006)
Analiza la aplicación del modelo hexagonal de la responsabilidad social empresarial, en específico las categorías de públicos de interés clave y de colaboradores en el Supermercado Hipermás, Heredia. La investigación es de tipo descriptiva, evaluativo, y exploratoria. Para recopilar información se utilizaron la entrevista semi-estructurada y abierta, el cuestionario y la observación de todas las partes involucradas.