Normas y procedimientos en la red de distribución del área del almacenamiento y distribución de la CCSS del periodo : 2003-2004 - Castro Ortiz, Luis Carlos; Moya Alvarado, Carlos Luis; Segura Sánchez, Harry; Valverde Jiménez, Guido; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : L. Castro O., 2006)
Realiza un análisis de las normas y procedimientos en la red de distribución de medicamentos y las consecuencias por pérdidas económicas en las bodegas de medicamentos varios e inyectables, así como en el Area de Almacenamiento y Distribución, de la Caja Costarricense de Seguro Social, para los años 2003 y 2004. Es un estudio de tipo descriptivo y exploratorio. Participó una muestra constituida por 25 funcionarios, de los cuales 12 corresponden al Area de Distribución, 8 a la bodega de medicamentos varios y 5 a la bodega de inyectables. Se aplicaron cuestionarios.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL; DROGAS; SERVICIOS DE SALUD; NORMAS