Desarrollo e implantación de un sistema automatizado para el registro de notas técnicas o certificados variables - Guevara Barrantes, Magally (M. Guevara B., 2006)
Analiza, desarrolla e implementa un sistema de información, que permita automatizar el proceso de registro de las notas técnicas o certificados, a través de una interfaz WIN. Para este proyecto se utilizó la metodología del ciclo de vida clásico de desarrollo de sistemas.