Desarrollo e implantación de un sistema automatizado para el registro de notas técnicas o certificados variables - Guevara Barrantes, Magally; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : M. Guevara B., 2006)
Analiza, desarrolla e implementa un sistema de información, que permita automatizar el proceso de registro de las notas técnicas o certificados, a través de una interfaz WIN. Para este proyecto se utilizó la metodología del ciclo de vida clásico de desarrollo de sistemas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: SISTEMAS DE INFORMACION; AUTOMATIZACION DEL PROCESAMIENTO DE LA INFORMACION; ALMACENAMIENTO DE INFORMACION; INTERFACES DE COMPUTADORA