Existe resignificación de la política educativa en la Escuela Unidocente? - Blanco Ramírez, Helen (H. Blanco R., 2006)
Determina si existe resignificación de la política educativa en el aula unidocente. Es una investigación de tipo descriptivo. La muestra de estudio estuvo conformada por 10 escuelas, 10 educadores unidocentes, 10 niños, 3 supervisores. Se realizó observación no participante y se aplicaron entrevistas.