Existe resignificación de la política educativa en la Escuela Unidocente? - Blanco Ramírez, Helen; Cordero Blanco, Alexis; Rojas Gómez, José Luis; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural. Licenciatura en Educación. (Heredia, C.R. : H. Blanco R., 2006)
Determina si existe resignificación de la política educativa en el aula unidocente. Es una investigación de tipo descriptivo. La muestra de estudio estuvo conformada por 10 escuelas, 10 educadores unidocentes, 10 niños, 3 supervisores. Se realizó observación no participante y se aplicaron entrevistas.
Licenciatura en Educación con énfasis en Educación Rural I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: ESCUELAS DE MAESTRO ÚNICO; POLÍTICA EDUCACIONAL