Factores que inciden en los procesos y procedimientos para las contrataciones directas de menor cuantía que se realizan en la oficina de compras del Hospital Dr. Max Terán Valls - León Lizano, Kathya; Castro Lara, Evelyn Patricia; Jinesta Valverde, María Alejandra; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : K. León L., 2006)
Determina si la oficina de compras del Hospital Dr. Max Terán Valls, cuenta con una estructura funcional y con recursos necesarios, para garantizar que el proceso de compra directa de menor cuantía, se realiza en forma ágil y oportuna de acuerdo a los procedimientos administrativos vigentes y a la Ley de Contratación Administrativa. La investigación es de tipo descriptiva, la población estuvo constituida por 12 jefaturas y 9 encargados de servicios, además 3 funcionarios de la oficina de compras. Para recopilar información se utilizó la entrevista, cuestionarios y observación directa.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: ADMINISTRACION HOSPITALARIA; COMPRA; ADMINISTRACION DEL MATERIAL; HOSPITALES