L' enseignement de la compréhension et l' expression écrites dans la classe de franÃçais langue étrangére, du point de vue du mode descriptif - León León, Marlen Vanessa; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje (Heredia, C.R. : M. V. León L., 2006)
Propone fichas pedagógicas que permitan el trabajo de la comprensión y expresión escritas en la clase de Francés Lengua Extranjera, partiendo del modo descriptivo a través de la explotación de textos literarios. Para recopilar información se hace uso del cuestionario, encuestas y grabaciones.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: LENGUAS EXTRANJERAS; FRANCES; LINGUISTICA APLICADA; ENSEÑANZA DE IDIOMAS; COMPRENSION DE LECTURA