Gestión de proyectos de la Unidad de Cooperación Internacional del MAG ante FUNDECOOPERACION - Céspedes Ortiz, Susana (S. Céspedes O., 2006)
Valora la gestión de proyectos de la Unidad de Cooperación Internacional del MAG ante FUNDECOOPERACION, en el marco del Convenio Bilateral de Desarrollo Sostenible Costa Rica-Países Bajos, por medio de una observación participativa que permita estudiar el proceso y plantear recomendaciones. Las principales fuentes de información son la información participativa, el muestreo intencional, es decir, la selección específica de proyectos presentados, entrevistas no estructuradas con la coordinadora y documentos de evaluación de rondas previas, así como la revisión de fuentes bibliográficas.