Gestión de proyectos de la Unidad de Cooperación Internacional del MAG ante FUNDECOOPERACION - Céspedes Ortiz, Susana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R. : S. Céspedes O., 2006)
Valora la gestión de proyectos de la Unidad de Cooperación Internacional del MAG ante FUNDECOOPERACION, en el marco del Convenio Bilateral de Desarrollo Sostenible Costa Rica-Países Bajos, por medio de una observación participativa que permita estudiar el proceso y plantear recomendaciones. Las principales fuentes de información son la información participativa, el muestreo intencional, es decir, la selección específica de proyectos presentados, entrevistas no estructuradas con la coordinadora y documentos de evaluación de rondas previas, así como la revisión de fuentes bibliográficas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: COOPERACION INTERNACIONAL; PROYECTOS DE DESARROLLO; DIRECCION DE PROYECTOS