BN-desarrollo : una alternativa financiera integral para el crecimiento y desarrollo de las MIPYMES del cantón de Liberia : 2003-2005 - Duarte Ugarte, Yadira; Madrigal Venegas, Laura; Vargas Trejos, Yajaira; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo; Rodríguez Carrera, Roberto; Ordóñez Soto, William; Morera Lépiz, Edda (Guanacaste, C.R. : Y. Duarte, 2006)
Analiza el papel económico y social que cumple la Banca de desarrollo del Banco Nacional, como alternativa financiera integral para el crecimiento y desarrollo de las MIPYMES del sector comercial en el cantón de Liberia, durante el período 2003-2005. La investigación es de tipo descriptivo y participaron en ella 53 empresarios dedicados a la actividad comercial en el cantón de Liberia. Como técnicas se utilizó la entrevista y la encuesta.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera
Seminario (Licenciatura) --
Keywords: PYMES; PEQUEÑAS EMPRESAS; FINANCIAMIENTO