Análisis de la rentabilidad del Programa Banca de Desarrollo del Banco Nacional de Costa Rica Región Guanacaste-Puntarenas período 2003-2005 - Camacho Varela, Roberto, (R. Camacho V., 2006)
Analiza la rentabilidad del Programa Banca de Desarrollo del Banco Nacional de Costa Rica en la Región Guanacaste-Puntarenas para el período 2003-2005. La investigación tiene un enfoque descriptivo. La población en la que se basa el análisis la conforma la totalidad de la cartera crediticia del programa. Para la recolección de la información se utilizó la observación directa, entrevistas personales con responsables de la Dirección del Programa y la Dirección de Finanzas, análisis de bases de datos, automatizadas, uso de grabadora para mantener evidencia física de las entrevistas orales.