Cooperación internacional hacia la niñez y la adolescencia en Costa Rica, en el siglo XXI - Chavarría Vega, Ivonne; Hernández Ramírez, Silvia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R. : I. Chavarría V., 2006)
Estudia la problemática de la niñez y la adolescencia en Costa Rica, las lecciones concretas de cooperación internacional que se desarrollaron y las consecuencias de la cooperación internacional en esta área; con la finalidad de analizar si la cooperación internacional ayuda al cumplimiento de los derechos humanos de los niños, niñas y adolescentes. Para recopilar información se aplicó entrevista a especialistas en derechos humanos, a representantes de organismos internacionales, embajadas y organizaciones no gubernamentales.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: COOPERACION INTERNACIONAL; INFANCIA; DERECHOS DEL NIÑO; ADOLESCENCIA; DERECHOS HUMANOS