La morosidad en la tarjeta de crédito Visa Local en el Centro de Servicios Financiero Catedral del Banco Popular y de Desarrollo Comunal - Bejarano Espinoza, Luis Felipe; Hernández Ruiz, Juan Luis; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : L. Bejarano E., 2006)
Determina cuáles son las causas que están provocando la morosidad de 1 a 90 días en las tarjetas de crédito visa local en el Centro de Servicios Financieros Catedral del Banco Popular y de Desarrollo Comunal. La población en estudio estuvo constituida por 85 personas. Para recopilar información se utilizó la entrevista aplicada a los jefes del Departamento de Colocación de Tarjetas y al jefe de Cobro, el cuestionario estuvo dirigido a los analistas de crédito; a los gestores de cobro visa y a los clientes de dicha tarjeta y la observación estructurada se aplicó tanto al área de crédito, como al área de cobro.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: BANCO POPULAR Y DE DESARROLLO COMUNAL (COSTA RICA); TARJETAS DE CREDITO; COBRO DE CUENTAS