Incidencia del clima de atracción de inversión extranjera directa (IED) en las inversiones taiwanesas en Costa Rica : 1991-2004 - Hong On, Rose Mary; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R. : R. Hong On, 2006)
Analiza la incidencia del clima de negocios costarricense en la atracción de las IED (Inversión extranjera directa) taiwanesas en Costa Rica : 1991-2004. Como hipótesis señala lo siguiente : "El funcionamiento del clima costarricense de atracción de IED está desfavoreciendo la competencia, la calidad y la competitividad de esas inversiones y, con ello, imposibilita un mejor desarrollo económico y social de Costa Rica en sus diferentes sectores económicos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: INVERSIONES EXTRANJERAS; ECONOMIA; COSTA RICA