Recuperación de las secuelas del incesto y abuso sexual infantil en mujeres adultas : una experiencia grupal de la oficina de la mujer de la Municipalidad de Goicoechea - Giusti Minotre, Fannella (F. Giusti, 2006)
La investigación se realiza con un grupo de mujeres sobrevivientes del incesto y abuso sexual infantil. Se expone la experiencia grupal de la Oficina de la Mujer, de la Municipalidad de Goicoechea. Se describen los tratamientos más adecuados para este tipo de traumas. Se señala qué es la terapia de sobrevivencia y cuál es el proceso de recuperación de las secuelas, así como el papel de la terapeuta en el proceso de recuperación. Como una de las técnicas para obtener información se recurre al Cuestionario.