Prevalencia de toxocara canis en perros atendidos en una clnica veterinaria en San José, Costa Rica, durante el periodo del 2002 al 2004 - Arguedas Zeledón, Diana (D. Arguedas Z., 2006)
Determina la prevalencia de la infección por T. canis en perros con dueño, los cuales fueron atendidos en la Clínica Veterinaria Dr. Bitter ubicada en San José., C.R. fueron evaluados 288 perrosy con base a los datos obtenidos se contribuye a potencializar los beneficios de poseen mascotas saludables, mediante la concientización de los médicos veterinarios acerca de la importancia del diagnóstico y control de T. canis y otros parásitos gastrointestinales de perros .En especial aquellos parásitos con potencial zoonótico.