Aplicación de un protocolo postoperatorio de rehabilitación y reeducación muscular en pacientes caninos sometidos a una excisión de la cabeza y cuello femoral - Leal Barrantes, Tatiana (T. Leal B., 2006)
Implanta un protocolo de rehabilitación y postoperatorio en pacientes caninos después de una cirugía de escisión de la cabeza y cuello del fémur, se utilizó una muestra de 17 caninos de diferentes, razas, edades y sexo, ingresadas en el Hospital de Especies Menores de la Universidad Nacional (HEM) la práctica tuvo una duración de cuatro meses.