Diseño, desarrollo e implantación de un sistema de información automatizado para apoyar la gestión en la atención de la Unidad de Rayos X del Hospital México - Rodríguez González, Oscar A. (O. Rodríguez G., 2005)
Diseña, desarrolla e implanta un sistema de información que permita a los usuarios de la Unidad de Rayos X del Hospital México, contar con procesos automatizados en el control y manejo de las actividades propias de esta unidad, con el propósito de agilizar la consulta, administración y seguimiento de los exámenes y diagnósticos realizados a los pacientes sometidos a este tipo de procesos. La metodología utilizada para el desarrollo e implementación del sistema fue la del Ciclo de Vida.