Sistema valoración de bienes inmuebles del Órgano de Normalización Técnica del Ministerio de Hacienda - Benavides López, María Isabel; Aguilar Hernández, Douglas Ulises; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : M. Benavides L., 2005)
Desarrolla e implementa un sistema para el Órgano de Normalización Técnica de la Dirección General de Tributación Directa, denominado Sistema de valoración de bienes inmuebles, enfocado en Internet e Intranet, restringiendo este proceso en su primera fase en la provincia de San José con un cantón y once distritos, enmarcándolo en mapas de zonificación y residenciales; permitiendo incorporar a futuro las zonas faltantes a nivel nacional. El Sistema consta de los siguientes módulos: módulo de registro de información de bienes inmuebles, módulo cálculo del valor del terreno, módulo de cáculo de la construcción, instalación y obras complementarias, módulo de mapas según zona geográfica y módulo de mantenimiento de fórmulas, zonas homogéneas y las tablas de tipología.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: REDES; BIENES INMUEBLES; SISTEMAS DE INFORMACION PARA LA GESTION