Desarrollo e implementación de un sistema de información de apoyo a la gestión y fiscalización presupuestaria para las juntas administrativas de las instituciones educativas pertenecientes a la Sede Regional de Liberia del Ministerio de Educación Pública - Mora Granados, Ana María; Benavides Zúñiga, Alberto José; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : A. Mora G., 2006)
Diseña, desarrolla e implementa un Sistema de Información que apoye la gestión y fiscalización presupuestaria para la Sede Regional del Ministerio de Educación Pública en Liberia, para que ayude a los funcionarios de dicho Ministerio a administrar y controlar de forma eficaz el presupuesto asignado a cada una de las instituciones educativas pertenecientes a la Sede Regional mencionada, con el presupuesto que debe reportar cada institución, haciendo más factible ver las necesidades que tiene cada una de ellas y poder gestionar a tiempo los fondos necesarios. Para el diseño del sistema se utiliza el modelo conocido como Ciclo de Vida.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: COSTA RICA. -- MINISTERIO DE EDUCACIÓN PÚBLICA; SISTEMAS DE INFORMACION PARA LA GESTION; GESTION EDUCACIONAL; LIBERIA (GUANACASTE)