Relaciones interpersonales en los procesos pedagógicos : un estudio de caso - Campos Elizondo, Mauren; Cascante Corella, Ana Lorena; García Corrales, Manuela; Mora Barboza, Bernardita; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : M. Campos E., 2006)
Analiza las repercusiones del curso Relaciones interpersonales en los procesos pedagógicos, en la práctica profesional de estudiantes de Pedagogía en Educación preescolar y Pedagogía en I y II Ciclos de la Division de Educación Básica, del Centro de Investigación y Docencia en Educación de la Universidad Nacional. La investigación es de enfoque exploratorio-descriptivo, tipo caso. Participaron 105 estudiantes de la carrera de Pedagogía con énfasis en Educación preescolar y Pedagogía en I y II Ciclos de todos los niveles. Además 6 docentes (4 de Pedagogía con énfasis en Educación preescolar y 2 de Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos). Se utilizaron conversatorios y cuestionarios.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: RELACIONES INTERPERSONALES; PROCESOS DE APRENDIZAJE