La organicidad en el actor, ¨Un resultado o un estado creativo? - Ramos Vargas, Arnoldo 1965-; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Arte Escénico (Heredia, C.R. : A. Ramos V., 2006)
Desarrolla un espectáculo de creación propia que facilita a los actores la aplicación de las herramientas creativas del actor, para así lograr una adecuada verdad sobre el escenario u organicidad, desde la perspectiva de la actuación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: ESCENOGRAFIA; ACTUACION TEATRAL