Condiciones y conocimientos que tienen los artesanos socios de la cooperativa de Artesanos de Sarchí [COOPEARSA] con respecto a la producción artesanal, para satisfacer la demanda que los consumidores están exigiendo en los mercados - Vega Vega, Bertalía (B. Vega, 2006)
Determina las principales condiciones y conocimientos que tienen los artesanos socios de la Cooperativa de artesanos de Sarchí (COOPEARSA) con respecto a la producción artesanal, para poder satisfacer la demanda de los productos artesanales para los consumidores en los mercados. Participaron en este estudio 26 socios de la mencionada cooperativa, a los cuales se les aplicó entrevistas y cuestionarios. Se utilizaron las siguientes variables : condición social del artesano, educación, condición socioeconómica, capacitación e innovación en el producto artesanal, así como producción y comercialización.