Condiciones y conocimientos que tienen los artesanos socios de la cooperativa de Artesanos de Sarchí [COOPEARSA] con respecto a la producción artesanal, para satisfacer la demanda que los consumidores están exigiendo en los mercados - Vega Vega, Bertalía; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Sociología (Heredia, C.R. : B. Vega, 2006)
Determina las principales condiciones y conocimientos que tienen los artesanos socios de la Cooperativa de artesanos de Sarchí (COOPEARSA) con respecto a la producción artesanal, para poder satisfacer la demanda de los productos artesanales para los consumidores en los mercados. Participaron en este estudio 26 socios de la mencionada cooperativa, a los cuales se les aplicó entrevistas y cuestionarios. Se utilizaron las siguientes variables : condición social del artesano, educación, condición socioeconómica, capacitación e innovación en el producto artesanal, así como producción y comercialización.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: ARTESANÍA; ARTESANOS; CONSUMIDORES; COSTA RICA