Los procesos de integración de personas con necesidades educativas especiales de la Dirección Regional de San José aproximación evaluativa - Alfaro Arce, katharina; González Solís, Vanessa; Valverde Esquivel, Grettel; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, C.R. : K. Alfaro A., 2006)
Analiza los procesos de integración de las personas con necesidades educativas especiales en el sistema educativo regular de Costa Rica, para determinar su impacto en los aspecto personal, familiar y educativo del estudiante, y el aspecto formativo de los docentes que llevan a cabo el proceso, específicamente en los circuitos 04, 07 y 09 del área de San José. Es una investigación de tipo descriptiva y participaron en ella 50 informantes : 5 directores, 15 docentes, 15 estudiantes y 15 padres, madres o encargados de familia. Se utilizaron entrevistas y cuestionarios.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: EDUCACION ESPECIAL; INTEGRACION EDUCACIONAL