Propuesta de capacitación para docentes preescolares de un jardín infantíl público acerca de la incorporación de niños y niñas que viven con el virus de inmunodeficiencia humana (VIH) en las aulas - Artavia Monge, Yasmin (Y. Artavia M., 2006)
Plantea una propuesta de capacitación para docentes escolares de un jardín infantil público, para determinar las necesidades, e identificar conocimientos y intereses de los docentes preescolares acerca de la incorporación de niños y niñas que viven con el Virus de Inmunodeficiencia Humana (VIH) en las aulas. La metodología utilizada fue de tipoexploratoria y cualitativa con entrevistas a 10 docentes preescolares del jardin de niños.