Propuesta de capacitación para docentes preescolares de un jardín infantíl público acerca de la incorporación de niños y niñas que viven con el virus de inmunodeficiencia humana (VIH) en las aulas - Artavia Monge, Yasmin; Cortés Arguello, Melissa; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : Y. Artavia M., 2006)
Plantea una propuesta de capacitación para docentes escolares de un jardín infantil público, para determinar las necesidades, e identificar conocimientos y intereses de los docentes preescolares acerca de la incorporación de niños y niñas que viven con el Virus de Inmunodeficiencia Humana (VIH) en las aulas. La metodología utilizada fue de tipoexploratoria y cualitativa con entrevistas a 10 docentes preescolares del jardin de niños.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: FORMACION DE DOCENTES; NIÑOS; NIÑAS; SIDA; JARDIN INFANTIL; ENFERMEDADES INMUNOLÓGICAS; DERECHOS DEL NIÑO; EDUCACION PREESCOLAR