El trastorno por déficit atencional con hiperactividad desde la concepción de los (as) docentes de presscolar del circuito 04 de la Dirección Regional de Heredia, y la formulación de estrategias dentro del aula - González Quiros, Vanessa (V. González Q., 2006)
Esta investigación tiene como principal propósito conocer las concepciones de las educadoras de preescolar con respecto al déficit de atención con hiperactividad, además propone estrategias para lograr un manejo adecuado del trastorno en las aulas. El proceso de sistematización se diseñó con una encuesta la cual fue dirigida a 44 docentes de enseñanza preescolar. Se realizaron encuestas