Programas de salud de ubre y procedimientos de ordeño utilizados en fincas productoras de leche de buena calidad sanitaria - Rojas González, Mariano (M. Rojas G., 2006)
Describe las prácticas de ordeño y los protocolos de salud de la ubre que utilizan lecherías productoras de leche de buena calidad sanitaria y los programas utilizados por las dos lecheras ganadoras del premio a mejor calidad de leche en el periodo fiscal 2005-2006 de la Cooperativa Productora de leche Dos Pinos R.L. Elabora una guía con pautas para la producción de leche de buena calidad sanitaria a partir de la información generada.