Diseño de situaciones de juego tendientes a favorecer la construcción de relaciones interpersonales positivas entre niños y niñas de 5 y 6 años de edad - Mora Solera, Laura Leticia (L. Mora S., 2006)
Desarrollo de una propuesta de situaciones de juego, donde se detallan los pasos a seguir para implementarlas, dirigida a niños y niñas de 5 y 6 años de edad del escenario educativo costarricense, incluyendo la participación activa del docente, investigadora y familias de los y las estudiantes. Se muestran aspectos fundamentales respecto al desarrollo integral de los niños (as) de 5 y 6 años. Se destaca la construcción de relaciones interpersonales en la niñez, entendidas como todo contacto entre dos o más personas en el cual se intercambian sentimientos, pensamientos, acciones, tradiciones, códigos familiares y costumbres, entre otras.